O bolo de banana caseiro e saudável que não leva qualquer açúcar

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O bolo de banana saudável (e delicioso) que se prepara em 3 minutos

A proposta de Teresa D’Abreu, autora do blogue “Healthy Bites”, só leva ingredientes naturais.

Não é novidade que a banana é um alimento super saudável. Rica em fibras, potássio e vitaminas C e A, dá muita energia e tem benefícios incríveis para o nosso organismo. Além disso, é bastante doce, o que faz dela a alternativa perfeita às sobremesas carregadas de açúcar. Teresa D’ Abreu, autora do blogue “Healthy Bites“, utiliza este alimento em várias receitas.

Uma delas é um bolo que pode comer sem medo dos ingredientes — são todos naturais e amigos da dieta. No total vai precisar de seis, sendo que a aveia e o óleo de coco fazem parte da lista. O que também vai utilizar é a farinha de banana, que é conhecida por melhorar o funcionamento do trânsito intestinal e, consequentemente, evitar a absorção de más gorduras no intestino.

A preparação é a mais rápida de sempre: carrega num botão e já está, não precisando de mais do que três minutos. O resto do trabalho é do forno. Tome nota de tudo.

Do que precisa

— Duas bananas;
— Meia chávena de uva passa;
— 60 gramas de óleo de coco;
— Uma chávena de aveia;
— Uma colher de sopa de farinha de banana;
— Uma colher de sopa de fermento.

Como se faz

Bata todos os ingredientes num processador ou robot de cozinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 35 minutos. Depois, basta servir.

De seguida, carregue na galeria para descobrir mais nove receitas de bolos que pode comer sem culpa.



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