Dr. Rafael Souza – POSSO USAR A MESMA PRÓTESE DE SILICONE EM UMA NOVA MASTOPEXIA?

0
20

Lima & Santana Propaganda, sua agência de publicidade e propaganda em Santos

.

✨ A mastopexia é uma cirurgia plástica das mamas indicada para reverter o caimento dos seios e reposicionamento da pele flácida de forma a elevar as mamas até a posição inicial e garantir a estética e simetria.

✨ Em grande parte dos casos NÃO é possível utilizar uma mesma prótese de silicone, isso porque, as próteses sofrem um desgaste natural durante o tempo que permaneceram na pessoa, associando a isso o grau de flacidez da mama pode ter aumentando com o tempo provocando alterações na glândula mamaria, necessitando de uma prótese que propicia um formato mais adequado ao novo aspecto da mama. Além disso, como o custo de uma nova prótese de silicone é irrisório comparado ao custo da cirurgia, trocar por um material novo, mais resistente é extremamente válido.

? Marque sua consulta por meio dos telefones abaixo:

? (48) 9 9662-2211 (WhatsApp)

Dr. Rafael Souza⠀
Cirurgião Plástico – SBCP⠀
CRM/SC 14.868 | RQE/SC 12.591⠀

#RafaelSouzaCirurgiaPlástica #cirurgiaplastica #estetica #cirurgiaplasticaflorianopolis #mamas #seios #mamoplastia #mastopexia



Fonte