Onde encomendar ceias para as festas de final de ano em Santos

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REVO MANUFACTORY

A REVO Manufactory preparou um menu especial de Natal para quem é fã das delícias da casa e não quer passar as festas de final de ano com a barriga no fogão.

Entre as opções, estão o Bife Wellington (Como manda o manual: Filé mignon envolto em pasta de cogumelos Portobello, presunto cotto feito na Revo, mostarda dijon e massa folhada feita na REVO. Acompanha salada de folhas com queijo St. Marcelin e amêndoas – R$ 390 | Serve 4 pessoas); Agnolotti de Chèvre e Figos (Massa feita à mão com recheio de queijo de cabra fresco, manteiga de sálvia e figos tostados. Uma opção vegetariana que não deixa em nada a desejar – R$ 210 | Serve 4 pessoas); e o REVOTender Bolinha (tender curado e defumado na casa. Acompanha molho clássico de damascos e uma farofa pomposa com amêndoas, cebolas e vagens tostadas e tâmaras embebidas no rum. Anos 80 sendo bem representados – R$ 260 | Serve 4 pessoas).

Para sobremesa, X Cake Bolo Natalino (Versão REVO da cheesecake, a fusão de duas camadas de bolo de baunilha com uma cheesecake como recheio, coberta com geleia de frutas vermelhas e frutas frescas – R$ 280 | Serve 10 pessoas) e Canolli (o famoso cannoli da Revo. Recheios de ricota com pistache, Revotella (a nossa pasta de avelã) e Doce de Leite – R$ 120, com 9 unidades) e Bolo de Tâmaras (acompanha calda de caramelo salgado que casa perfeitamente com a nota toffee das tâmaras – R$ 130 | rende 8 fatias).

Os pedidos devem ser feitos até 19/12, através do link: https://bit.ly/CeiaDeNatal2021 e as encomendas podem ser entregues em casa ou retiradas na REVO.

TERMINAL BBQ

O Terminal BBQ Steak House preparou um menu de ceias de final de ano fora do comum para celebrar em grande estilo e com muita praticidade o seu Natal ou ano novo.

Para entradas, as opções são: Salada especial com Presunto Parma (Mix de folhas, tomatinhos cereja, finas fatias de presunto Parma, lascas de parmesão e croutons regado com creme de aceto balsâmico de Modena – R$ 85) e Couscous marroquino com camarões (Grãos de trigo hidratados no caldo de legumes, misturados com tomates concasse, cebolas, cenoura e abobrinha em brunoise, tudo aromatizado com hortelã, salsinha e manjericão, servido com molho cítrico e camarões defumados em nossa parrilla, servido gelado – R$180).

No menu de pratos principais, estão Bacalhau (Cozido em baixa temperatura à vacuo e imerso em azeite, depois coberto com cebolas caramelizadas, azeitonas pretas e cubinhos de linguiça portuguesa – R$395); Porqueta (Barriga de porco marinada em vinho branco com ervas e especiarias, assada lentamente depois de enrolada e amarrada, pururucada e fatiada delicadamente, acompanha molho de maçãs – R$150); Paleta de cordeiro (Marinada em vinho branco com alecrim e pimenta do reino, assada lentamente e acompanhada de brócolis ao alho – R$240) e Picanha Angus inteira (Grelhada inteira e acompanha creme de queijo Brie ou molho de mostarda Dijon, servida com legumes na parrilla – R$ 395).

Entre os acompanhamentos, Arroz integral cozido em caldo de legumes, finalizado com frutas cristalizadas e nozes (R$ 55); Arroz branco com amêndoas laminadas douradas na manteiga (R$ 45); Farofa com farinha de mandioca e milho flocado, com tempero especial da casa, ovos, azeitonas, bacon e cebolas caramelizadas (R$ 45) e Batatas coradas com alecrim ou batatas ao murro (R$ 29).

Cada uma das porções serve confortavelmente quatro pessoas.

Encomendas para o Natal até 18/12, e para o Réveillon, até 23/12 pelo telefone ou WhatsApp (13) 3322-7007. O número de encomendas será limitado.

DONA ANGOLA

Este ano, o Restaurante Dona Angola inova mais uma vez trazendo para os seus clientes a oportunidade de oferecer uma Ceia de Natal que irá impressionar os convidados nas festas de final de ano. O cardápio especial tem cinco opções diferentes de ceias:

A primeira é composta por Linguado com creme de espinafre, Arroz com lula, Batatas coradas, Vinagrete com abacaxi, Maionese (maçã e passas) e Salada Dona Angola (folhas verdes, grão de bico, bacalhau desfiado, cebola e tomate cereja) – R$ 420,00.

A segunda opção de ceia tem Pernil com molho agridoce, Arroz com castanhas, Batatas com alecrim, Cebolas em bolinhas caramelizadas, Maionese (maçã e passas) e Salada Dona Angola – R$ 280,00.

Outra sugestão é a ceia preparada com Lagarto com molho madeira, Batatas sauté, Farofa de Natal, Arroz branco, Maionese (maçã e passas) e Salada Dona Angola – R$ 280,00.

Há ainda um ceia com Filé de frango a Dona Angola (empanado e coberto com delicioso molho bechamel gratinado ao forno com muçarela), Batatas fritas, Arroz à grega, Maionese (maçã e passas) e Salada Dona Angola – R$ 280,00.

Para quem não abre mão do bacalhau nas festas de final de ano, tem a opção as Natas (Lombo de Bacalhau, Lâminas de Batatas, coberto com molho a base de creme de leite, gratinado ao forno com queijo), Arroz com Brócolis, Farofa de Natal, Maionese (maçã e passas) e Salada Dona Angola – R$ 460,00.

Os pratos servem até 5 pessoas.

Encomendas até 22/12 às 13h. Entregas dia 24/12 até às 17h. Pedidos via Whatsapp: (13) 3286-1178.

BOM BEEF

Para quem busca praticidade, mas faz questão de preparar a ceia de Natal e Ano Novo, a dica são as opções pré-prontas do Bom Beef Santos, que oferece uma variedade de carnes temperadas, recheadas e pré-assados para as festas de final de ano.

Entre as opções pré-assadas, estão: costela recheada (R$ 164,98 kg), copa lombo (R$ 97,98 kg), copa lombo recheado (R$ 142,98 kg), cupim desmanchante (R$ 142,98 kg), maminha (R$ 161,98 kg), maminha recheada (R$ 184,98 kg), fraldinha (R$ 161,98 kg), fraldinha recheada (R$ 184,98 kg), lombo suíno recheado (R$ 153,98 kg) e pernil temperado (R$ 139,84 kg).

A Bom Beef oferece as carnes a pronta entrega e guarda a mercadoria comprada dos clientes, sem cobrar taxa extra. Além dos produtos preparados no açougue, como os pré-assados e temperados, o estabelecimento também trabalha com as carnes industrializadas.

A reserva dos especiais Natalinos devem ser feitas de forma presencial, diretamente no caixa, mediante pagamento de um sinal. Av. Pedro Lessa, 2526 – Embaré – Santos. Tel. (13) 3227.3236.



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